Wie kann ich für meine Nachbestellung eine Kreditkarte ändern oder eine neue hinzufügen?

Wenn Sie Ihre Kredit- / Debitkarte für Ihre Nachbestellung ändern möchten, müssen Sie dies vor dem Datum der Auftragserstellung tun.

Wenn die Bestellung noch nicht ausgelöst wurde, klicken Sie einfach auf “ Mein Konto” und “Nachbestellung

1)  Aktualisierung einer vorhandenen Kreditkarte

Unter "Ihre Nachbestellprodukte" sehen Sie alle Ihre Nachbestellprodukte. Bitte aktualisieren Sie die Kreditkarte für alle Produkte, wenn Sie dies wünschen.

Klicken Sie auf "Bearbeiten", um Ihre Kredit- / Debitkarte zu ändern, und wählen Sie die gewünschte Kredit- / Debitkarte aus, indem Sie auf "Auswählen" und auf "Speichern" klicken.

2)  Hinzufügen einer neuen Kredit- / Debitkarte.

Wenn Sie eine neue Karte hinzufügen möchten, klicken Sie auf “ Zahlungsarten verwalten”.

Klicken Sie dann auf „Karte Hinzufügen“ und geben Sie die relevanten Details ein und klicken Sie auf „Speichern“.

Gehen Sie nach dem Speichern zurück zum Abschnitt “Nachbestellung” und folgen Sie Schritt 1.