Wie lege ich eine Nachbestellung an?

Sie können eine Nachbestellung einrichten, wenn Sie sich auf der Produktseite oder im Warenkorb befinden.
Sobald Sie sich auf der Produktseite befinden, ist diese zunächst auf Nachbestellung eingestellt. Ein Dropdown-Menü ist für Sie angezeigt.
Klicken Sie auf den Pfeil und wählen Sie die Häufigkeit aus, mit der das Produkt geliefert werden soll. Sie können zwischen wöchentlich und einmal alle zwölf Monate unterschiedliche Intervalle wählen. Keine Sorge, wenn Sie feststellen, dass Sie die Häufigkeit zu einem späteren Zeitpunkt ändern möchten, können Sie dies jederzeit im Bereich "Mein Konto" und dann unter "Bestellungen wiederholen" auf der Webseite ändern.

Wenn Sie die Häufigkeit ausgewählt haben, klicken Sie auf "In den Warenkorb", um zur Kasse zu gehen und die Bestellung aufzugeben. Ihr Produkt wird nun mit der gewünschten Häufigkeit versandt.