My Rabattcode funktioniert nicht!

Wenn Ihr Gutscheincode nicht funktioniert, prüfen Sie die Geschäftsbedingungen. Manche Codes erfordern einen Mindestbestellwert oder haben ein Gültigkeitsdatum, welche deutlich in der Werbe-E-Mail angegeben sind.

Sie müssen den Rabattcode im Warenkorb eintragen.
Klicken Sie auf '+ Rabattcode einlösen'.

Tragen Sie den Code so ein, wie Sie ihn erhalten haben und klicken Sie auf 'Nutzen'.

Der neue Gesamtpreis und der Rabatt werden angezeigt.
Wenn Ihr Code von einer externen Webseite kommt, prüfen Sie, dass es einen Link zu unserer Webseite gibt. Auf diese Weise werden manche externe Codes freigeschaltet.
Wenn Sie trotzdem Schwierigkeiten haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Sie können uns eine E-Mail schicken über den 'Kontakt'-Link ganz unten auf dieser Seite.