Gutschrift nutzen

Wenn wir eine Gutschrift unter Ihrem Kundenkonto hinterlegt haben, warten Sie ungefähr 2 Stunden, bis Sie diese nutzen können.

Sobald es anwendbar ist, gibt es zwei Möglichkeiten, es einzusehen:
  • Die erste ist unter 'Mein Konto' und 'Zahlungsarten verwalten'. Es ist unter Ihren Kreditkartenangaben angezeigt.

• Die zweite ist bei Schritt 3 im Bestellvorgang. Nachdem Ihre Artikel im Warenkorb sind, klicken Sie auf 'Kasse' und gehen Sie zu Schritt 3 'Zahlungs- und Rechnungsadresse'.

Der Gesamtbetrag der Gutschrift wird angezeigt und Sie können den Betrag, den Sie verwenden möchten, ändern, bevor Sie auf 'Nutzen' klicken. Der entsprechende Betrag wird vom Gesamtpreis abgezogen.
Die Gutschriften sind nur 60 Tage (2 Monate) lang gültig, nachdem Sie unter Ihrem Kundenkonto hinzugefügt wurden. Wenn diese nach 45 Tagen nicht genutzt wurden, erhalten Sie ein Erinnerungsschreiben und nochmals am 52. Tag, bevor die Gutschrift automatisch gelöscht wird. (60. Tag)