Wie kann ich mein Kundenkonto löschen.

Wenn Sie wünschen, dass wir Ihr Kundenkonto schließen, schicken Sie uns eine E-Mail von der E-Mail-Adresse, mit der Sie bei uns angemeldet sind, an [email protected] und einer unserer Mitarbeiter wird es für Sie erledigen.

Wenn Sie sich nur vom Newsletter abmelden möchten, klicken Sie auf 'Mein Konto' und 'Email Einstellungen'.

Klicken Sie dann auf 'Ich möchte keine Mails über Angebote und Neuigkeiten erhalten'.

Sie können sich aber auch abmelden, indem Sie auf 'Abmelden' am Ende Ihrer Werbe-E-Mails klicken.