Warum muss ich ein Kundenkonto anlegen?

Als Kunde müssen Sie bei uns ein Kundenkonto anlegen, damit wir Ihre Lieferinformationen und Bestellhistorie speichern können. Es erleichtert Ihnen außerdem die Nachbestellung von Produkten.

Zudem können Sie:

- all Ihre persönlichen Informationen und Ihr Passwort ändern

- Ihre persönlichen Kontaktdetails (Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse) ändern

- die Informationen Ihres Tiers ändern

- Ihre Zahlungsinformationen ändern

Wir geben diese Informationen jedoch nie an Drittfirmen weiter. Außerdem können wir so Ihre Informationen schnell einsehen, sollten Sie uns irgendwann einmal kontaktieren müssen. Sie können schnell und einfach ein Kundenkonto anlegen unter: https://www.petmeds.de/login