Wie kann ich Tierinformationen hinzufügen?

Als zugelassene Apotheke bitten wir um Information Ihrer Haustiere, wenn Sie ein medizinisches Produkt kaufen möchten und damit wir diesen schicken können.

• Klicken Sie auf 'Mein Konto' und 'Haustierprofil'
  • Klicken Sie dann auf 'Haustier hinzufügen'.

• Füllen Sie die Felder aus (wenn Sie das Gewicht angeben, tragen Sie einfach die Nummer ein, ohne 'kg' am Ende).

• Klicken Sie dann auf 'Speichern'.
Beachten Sie bitte, dass diese Information erforderlich ist, sodass wir Ihre Bestellung schicken können.
Die Angaben werden für zukünftige Bestellungen gespeichert. Sie können Information für alle Haustiere hinzufügen als auch für ein spezielles Haustier, wenn es ein bestimmtes Produkt benötigt. Sie können diese Information jederzeit ändern.