Wie finde ich, was ich möchte?

Sie können entweder unser Suchfeld oben auf der Seite verwenden, wenn Sie wissen, wonach Sie suchen, oder Sie können Ihr Haustier aus dem oberen Menü auswählen und dann über das Menü links auf jeder Seite zu Ihrem Abschnitt navigieren. Hier können Sie Ihre Suche mithilfe der Filter links weiter verfeinern. Jedes Mal, wenn Sie einen der Filter verwenden, sollten Sie feststellen, dass weniger Suchergebnisse vorhanden sind. Nach wenigen Klicks sollten Sie das gewünschte Produkt finden. Top Tipp - Verwenden Sie zunächst die Dropdown-Links in der Menüleiste oben auf der Seite. Alternativ können Sie unsere Website durchsuchen, indem Sie auf einen der Links auf unserer Website klicken. Auf diese Weise können Sie nach Marke einkaufen oder Sonderangebote nutzen.